watermelon83: (бить)
watermelon83 ([personal profile] watermelon83) wrote2016-10-01 08:51 pm

Наших бьют

- это что же, выходит, на мойку теперь не заезжай? Расплодилось феодальной вольницы в столице городов... И ведь чувствуют себя абсолютно в своем праве бить и унижать, подонки. Ну, ГЛ им еще аукнется, а вот как быть простым писателям-почвенникам навроде меня?

В Киеве сегодня ночью охранники СТО напали на популярного писателя и блогера Святослава Степкина, известного под псевдонимом “Горький Лук”. Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко на своей странице в Facebook.
“В 1:20 позвонила Ольга Значкова, девушка писателя, известного на просторах пост-CCCH Святослава “Горький Лук” – сказала, что охранники элеватора, что на Подоле, напали на ее парня. Мы были рядом и прибежали за 3 минуты. Оказалось, что территория СТО и автоматической автомойки, где это происходило – это их частная территория, и они могут даже расстрелять при необходимости. Как видно из нашего видео, там очевидно открытая территория, ибо КП киевмлин явно занимается на своей территории коммерческой деятельностью, и выезд на сто и другие заведения там открытый”, – написал он.
“Потом приехал Евгений Луговской, директор КП “Київмлин”, распорядился сотрудникам автомойки и охране заблокировать нас и полицию. Нецензурно ругался и оскорблял”, – сообщил депутат.



Post a comment in response:

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.