watermelon83: (Default)
watermelon83 ([personal profile] watermelon83) wrote2017-03-21 09:06 am

Пускать или нет

- как мы все знаем, скоро в нашей гетманской столице, славном граде Киеве начнется содомически-музыкальный конкурс Евровидение. Со всех, простите, концов Европы съедутся исполнители, исполнительницы и те которые оно. Кто-то будет болеть за Украину, кто-то за Российскую, с позволения сказать, Федерацию, а кто-то и за Великую Германию. Все это понятно, но как быть с представительницей орков и гоблинов россиян?

Юлия Самойлова - угроза нашим ценностям


Вообще, с точки зрения справедливости, делать РФ на этом конкурсе нечего. Ну куда им со свиным азиатским рылом в калашный ряд? Кто там из них, простите, европейцы? Жители Норильска? Или Дагестана? Сидели бы себе дома, учили коран хозяев. Нет, все равно лезут, подлецы.
С другой стороны, учитывая популярность поисковых запросов по ключевому слову анал из России - конечно, это их праздник, жестоко было бы лишить россиян такой возможности пообижаться на несправедливые оценки и прочее несовершенство мира. Годами они посылали артистов на этот второразрядный конкурс, негодуя всей страной и все-таки продолжая жрать кактус смотреть. Менталитет.
Но теперь, когда у нас двойная блокада и гибридная война, мы можем с лихвой рассчитаться с ними за все. Возьмем и не пустим! Неужто не справимся? мы, которые одолели Наташу Королеву и эту красивую, с родинкой, забыл фамилию. А тут какой-то инвалид-колясочник, еще и слабого пола - победа уже в наших руках! Поэтому с точки зрения военной тактики никаких трудностей не предвидится, а главный вопрос - пускать или нет? Вот об этом хотелось бы поговорить.
С одной стороны, эта моторизированная Юлия когда-то выступала в нашем Крыму без нашего спроса. Зачем, почему? Что мешало ей прокатиться в Киев и заполнить несколько бумажек? Пожила бы с нами недельку-другую, прониклась бы духом свободы. Очень нехорошо.
С другой стороны, они там в России, понимаешь, тоже не дураки сидят. Вот если бы они прислали к нам кого-нибудь вроде... ну я не знаю, вроде Тарзана этого сморщившегося или там новую девушку Кадырова, как ее? смешное имя, забываю постоянно - а, Тимати, да. Т.е. кого-то с двумя ногами, руками и глазами, с полным комплектом. Вот тогда бы мы его совершенно спокойно и не впустили.
Но эти хитрецы поступили как монголо-татары в жизни или фашисты в кино: встали за женщиной и пытаются проникнуть в нашу столицу. Как быть? Вдруг она выступит, хорошо выступит, и мы утратим моральное превосходство над неприятелем? Разбежится армия, начнутся бунты в городах, дипломаты с перепугу признают аннексию Крыма законной? Все может случится, кто знает, что она везет в своих шинах!

[Poll #2064961]

...

Мне, лично мне, думается что Юлю надо пустить и не обижать. Конечно, ее сограждане сделали очень многое для того, чтобы в Украине появилось много покалеченных людей, но есть некие границы, преступать через которые не следует. Женщины, дети, старики...
Девушке и так выпали трудные карты в жизни, с самого начала - стоит ли втягивать ее в наши разборки? Мне кажется - нет. Это как раз тот случай, когда надо быть выше повседневной злобы. Понятное дело, почему в РФ выбрали именно ее - и Бог им судья за это мелкое коварство. Но пусть Юля использует свой шанс, споет - никому от этого не станет хуже, даже наоборот. Только в этом случае все эти мелочные российские расчеты растают как снег весной.



Post a comment in response:

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.