Someone wrote in [personal profile] watermelon83 2017-05-19 01:28 pm (UTC)

А нам не попадет от просвещенного абсолютизма за разговорчики?

Понимаете, я плохо себе представляю, как устроен Трамп. Хиллари, Обама, Путин - вот таких людей я видел, думаю, что многое про них понимаю (вот Путин если и читает что по истории, то как поваренную книгу, слюнит короткий палец, пролистывает страницы, ищет - где тут про Крым? а про выборы? Зато, возможно, делает выписки).

Лично Трамп естественно малосимпатичен, но российский фактор в Америке достаточно незначительная вещь. Путин мог сколько угодно думать, что Трамп - его человек, Трампу же такая мысль должна казаться дикой. Пока что мне вся эта история представляется несущественной рябью - там много недовольных, им надо за что-нибудь Трампа клевать, ну вот эта тема подвернулась. А по сути - неважно.

Но я не такой рыцарь демократии, чтобы закатывать глаза из-за того, что какое-то незаконное воздействие сместило результат на два-три процента (чего было бы достаточно). Хотя и не верю,
что большевики смогли бы такую штуку осуществить - и влияния мало (см выше), и криворукие они.

Что касается результатов американских выборов, то, очень хорошо представляя себе сценарий с победой Хиллари, я был рад, что выбрали Трампа, хотя и воспринимаю это как лотерею (тк не знаю, к каким последствиям это приведет; а в случае Хиллари - знал бы, но был бы совсем этим последствиям не рад)

Post a comment in response:

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.