jakobin1793: (Default)
[personal profile] jakobin1793
Российские антифашистские ебанаты ночей не спят, переживают за белых цисгендерных мужчин, мучимых ZOG'ом. Сравнивают американских леваков с майданщиками. Правда, изобилие древних солярных символов, которое антифашистов так возмутило на майдане, в рядах юг-снова-восстальцев их совсем не напрягает. Кто такой Мильчаков господа по-прежнему не в курсе, да.

Сдохните, рабовладельческие подстилки! 1861-1865, можем повторить!

Бить и унижать

Aug. 11th, 2017 09:07 pm
jakobin1793: (Default)
[personal profile] jakobin1793
Человек-говно одобрительно пишет:

Не в первый раз слышу и читаю "элиты ропщут".

С чего вы взяли?

Кто у нас элиты?

У меня лично ощущение такое, что элиты наши только только кровушку распробовали. Им понравилось. И Осетия. И Крым.

Они поняли что "западных партнеров" можно бить и унижать. И ставить на место.

И еще и зарабатывать на госконтрактах и контрсанкциях. Все кто вложил перед санкциями с аграрный сектор стали из миллионеров миллиардерами.

Все кто вложился в импортозамещение стали из миллиардеров - совсем миллиардерами.


И еще это интересно. Это можно серьезные дела делать. Самим процессоры резать и травить. Самим станки производить. Это совсем другой уровень и прибыли и самочувствия.

И им это нравится.

А еще им нравится, что их боятся.


Тем временем:

Росстат отчитался об очередном падении реальных располагаемых доходов россиян. В апреле, по информации ведомства, он составил 7,6% в годовом выражении, свидетельствуют данные Росстата.

Миллионеры стали миллиардерами, а население чей-то беднеет. Чую, это как-то связано. И пусть норот привыкает беднеть дальше, потому что элитам понравилось. Во вкус они вошли.

PS. Насчет "самим процессоры резать" - тут Рома, конечно, размахнулся. Процессоры резать - это не гусей давить, немношка посложнее будет.


Откопал стюардессу.

Aug. 8th, 2017 02:39 pm
tomsky_advokat: (Default)
[personal profile] tomsky_advokat
Понадобилось выдернуть из ЖЖ фотографию, которая не портировалась сюда. Несмотря на то, что прибивал его в апреле, сейчас август - а хранить его они обещали 60 дней, все восстановилось. Выдернул фото, почитал . Прибил вновь. Хотя некоторых людей, конечно мне не хватает - например чудеснейшего febb, но я лучше к нему отдельно буду заходить.
jakobin1793: (Default)
[personal profile] jakobin1793
 Продублирую пост с ФАИ про книшку Анисимова "Абрамсы в Химках-3: Гнев терпеливого человека":

Попробовал. Всё очень плохо. Это книга-истерика. Автор сам придумывает немыслимые зверства чешских оккупантов и сам же искренне и страстно этими зверствами возмущается - с таким пафосом, будто придуманные ужасы не просто имели место в реальности, но автор лично их пережил. Как если бы Уэллс не просто написал "Войну миров", а написал бы такое: "Трудно было поверить, что "древняя и высокоразвитая" марсианская цивилизация захочет уничтожить всех англичан до единого, но это было так! Нелюди пили кровь из живых людей, сжигали целые города, травили газами - и за что?! Просто за то, что мы верили в англиканского Бога, хранили верность королеве и берегли викторианские моральные ценности - вот за что инопланетные осьминоги приговорили нас к смерти! Так они ненавидели все английское, что даже наши зеленые английские газоны не могли терпеть, высаживая всюду свою красную траву!" Или Лукас переснял бы "Иди и смотри" в сеттинге "Звездных войн" про зверства имперских штурмовиков. Нелепо, неэтично и неинтересно.

Profile

watermelon83: (Default)
watermelon83

July 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 6 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 16th, 2017 09:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios