watermelon83: (Default)
watermelon83 ([personal profile] watermelon83) wrote2023-04-14 08:28 am

Защита животных

- а также прочей сельскохозяйственной продукции и водоемов от оружия массового поражения. СССР, 1978 (1972) г.


Крайние видео из засранной армии еще раз говорят о необходимости самого бережного отношения к животным и овощам. А что мы видим на практике? Одних овощей избили, сместили им разные округлости и бросили в подвал с говном (прежде пустой). Другому животному между округлостей вставили швабру, при полном непротивлении присутствующих. А главное - за что? Одних за то, что не пили, а других - наоборот, потому что. Разве это общий стандарт норм хранения? Нет, на такой овощебазе порядка не будет никогда.

И эти хозяйственники собирались соперничать с натовской агрокультурой? И смех, и грех, и швабра в попе.

А ведь Владимир Ильич Ленин призывал учиться, учиться и еще раз учиться. Чтобы не было мучительно больно за неуставные отношениях в рядах и на полках. Чтобы брать города и села, а не возле них. Чтобы вернуть всех Лукичей на их насиженные за семьдесят лет места. Чтобы писять спокойно могли жители Федерации, чтобы кушать они могли и какать. Это борьба за суверенитет и только тщательнейшее изучение теоретического советского наследия может помочь исправить нетерпимое в нынешних условиях положение. Не мирное же время, чтобы обычным порядком деревяшки друг в друга пихать в казармах.

Представленный в сегодняшнем посте советский диафильм раскрывает задачи и методы сохранения кормовой базы в условиях постъядерного мира Пустоши и при наличия отсутствия чемоданчика с ГЭКК. Из слайдов вы узнаете о том, почему ревут скоты, как продлить существование овощей и где взять чистой воды, если вокруг одни развалины городов и мутировавшие крабы-людоеды. А также приобретете навыки строительства убежищ руками уцелевших срочников и частично мобилизованных. Сегодня все это уже применяется на фронте в полевых частях, а завтра, надо понимать, придет и в Федерацию.

Итак, прошу.













































































































[identity profile] redis.livejournal.com 2023-04-14 12:26 pm (UTC)(link)

Хм... у нас в постсоветское время природа настолько очистилась, что и сравнить невозможно

cifoni: (trail)

[personal profile] cifoni (from livejournal.com) 2023-04-14 12:37 pm (UTC)(link)
Это очень здорово. Хозяйка, у которой мы снимали флигель в Саулкрастах, старая врачиха, после работы брала палку с острым концом (нагибаться ей было трудно) и отправлялась в лесок у моря — убирать бумажки и прочий мусор от совкурортников.

Да-с, но Гудзон в черте города трудно назвать природой:)

[identity profile] redis.livejournal.com 2023-04-14 03:20 pm (UTC)(link)

Вот озеро было рядом с моим домом, в детстве бегали туда купаться, так врач в поликлинике спросила, не купался ли я там — увидела по роже и коже, посоветовала так не делать. А сейчас там раков можно ловить, они в грязной воде не водятся.


То же самое Лиелупе, ходили на рыбалку в восьмидесятые, вся река, камыши, всё в белой пленке. Сейчас — чистота.


Часть промышленности накрылась, городские очистные построили, воздух свежий, вода чистая, говорят, мы на втором месте после Швейцарии по чистоте природы сейчас

[identity profile] watermelon83.livejournal.com 2023-04-14 03:35 pm (UTC)(link)
Я знаю кто на первом )

[identity profile] redis.livejournal.com 2023-04-14 06:33 pm (UTC)(link)

Как же такое не почтить? Почту!

[identity profile] watermelon83.livejournal.com 2023-04-14 06:34 pm (UTC)(link)
от создателей анекдота про "помни", верно )