watermelon83: (Default)
watermelon83 ([personal profile] watermelon83) wrote2017-11-14 08:01 am

Новые песни о главном

- депутат и хор дончат-казачат.

Итак, что мы имеем? Мы имеем удивительно страшных детей (простите мне, блюстители сталинградской слезинки, но что вижу, то и пою - ощущение такое, будто депутат Кавычка, простите, Кувычко специально отбирала самых уродливых кадетов, дабы подчеркнуть собственную красоту), не менее чудовищный текст и... а, нет, депутат ничего. Статная такая, как люблю. Брюнетка, опять же. К депутату претензий нет.


Не достанется гряда самураям никогда,
Грудью встанем за столицу янтаря!
Севастополь наш и Крым для потомков сохраним,
В гавань Родины Аляску возвратим!




Претензий нет, потому что Анна Александровна член. Эй, член "Единой России" и комитета Государственной думы по делам, приготовьтесь, семьи, женщин и детей. А то, что вы подумали - это ее муж, тоже депутат, но Херианов. Почему под другой фамилией? Он грузин, он Роланд (нет, правда), он... ох, стойте, -

Изначально уроженец Грузии Роланд Херианов работал простым юристом в адвокатской конторе №5 под руководством Сергея Нижегородова, который был осужден за превышение пределов необходимой обороны, что привело к гибели молодого парня – ветерана боевых действий в Чечне. В 2003 году Херианов был приглашен работать в администрацию Волгограда на должность начальника правового управления. В 2004 году Роланд Херианов был назначен первым заместителем главы администрации Волгограда.
Затем в карьере Роланда Тамазовича произошел стремительный взлет: после задержания мэра Волгограда Евгения Ищенко он стал и.о. главы администрации города-героя, которым руководил в 2006-2007 годах.


Ох уж эти профессиональные русские патриоты - только копни и сразу клад. В общем, молодая жена то ли грузина, то ли грека (по паспорту) Роланда стремительно набирала политический, и не только, вес, муж руководил городом, нарезал земельные участки, а потом, как пишут, открыл в столице сеть аптек. Лечили, так сказать, на пару, тело и душу народную.

Благодарный русский народ избрал обоих в ГД осенью прошлого года и, я считаю, правильно сделал - люди буквально святые. Например, Роланд Икс, если верить сайту ГД РФ, до сих пор ездит на стареньком ВАЗ 21083. А сама Анна Кувычко? Нет, вы вчитайтесь в детали официальной биографии, -

Дата и место рождения: 26 июня 1979 года, Волгоград (уже подвиг! - я, сам и курсив мой, не отдам). Образование: в 2002 году окончила Волгоградский государственный университет по специальности «Менеджмент», в 2003 – по специальности «Юриспруденция».
Трудовая и общественная деятельность. Трудовую деятельность начала в 18 лет в общественной приемной депутата Государственной думы. В 1998 году, не прекращая работы в приемной (не прекращая!), стала ведущей рубрики «Вопрос юристу» в газете «День за Днем» (именно в этой газете, выпускаемой бывшим мэром города на Волге, будущая депутат, член комитета по вопросам семьи и всего такого, познакомилась со своим Роландом, уведя его от первой жены, ха-ха).
В 2001 году - помощник адвоката в Межрайонной коллегии адвокатов. С 2003 года Анна Кувычко – адвокат, руководитель филиала № 88 Волгоградской межрайонной коллегии адвокатов.
Дважды избиралась депутатом Волгоградской городской Думы (в 2004 году и 2008 году). В Волгоградской городской Думе работала в составе комитетов: по местному самоуправлению, совершенствованию управления городом, межрегиональным связям, этике (да! да!) и регламенту; по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму.
Дважды избиралась депутатом Волгоградской областной Думы. С 2014 по 2016гг. в областной Думе возглавляла комитет по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму.
Сейчас является депутатом Государственной Думы VII созыва - Член (это у них так принято, в Думе, член с большой буквы писать, не моя идея) комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей. Семейное положение: замужем, воспитывает троих детей.


Так, постойте, замужем, воспитывает троих детей... что такое? мелодия сбилась, нам пишут... да, нет, не может быть! Депутат Государственной Думы VII созыва, Член комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, замужем, воспитывает троих детей... рассталась с Хериановым и живет с лидером волгоградской ЕР Горняковым?! Не верю!
Тем более, что сам Роланд приглашает распространителя слухов к себе домой и обещает расправу. Если он мужик, то пусть приходит. Я ему язык вырву, — заявил Херианов. И вырвет, типичный депутат же.

Что же песни, в которой жители прекрасного города Царицына, простите, Сталинграда, извините, Волгограда готовятся низвести Аляску до уровня Калининградской области, то...
Теперь перед ними стоят другие вызовы, не менее серьезные, чем прежде. Но они обязательно справятся и победа будет за ними! Да-да, мы поняли, Анна Александровна.
Так вот, очень хочется, что бы когда повзрослевшие кадеты начнут рыть окопы - наверняка это пригодится в будущей войне, надо же будет в чем-то укрываться от вражеских ракет и прочих дронов? - рядом с ними саперными лопатками махали все трое кувычко-хериановских ангелочков, а сами Анна и Роланд ковали бы победу в тылу.
Роланд, например, может возить бойцам медикаменты на своем ВАЗе - уверен, он сохранится до нужного дня. А Анна будет трудиться медсестрищей и показывать особо раненным бойцам сиськи, мы видим - они у нее есть.
cifoni: (trail)

[personal profile] cifoni (from livejournal.com) 2017-11-19 11:18 pm (UTC)(link)
символом утерянной демократической России -- точнее, несостоявшейся. Взгляните на записи бабушки Брешко-Брешковской лета 17-го - мол, растет и крепнет чудесный младенец, это в смысле она, демократическая. А дальше -- то ли младенец не перенес скарлатину, то ли недоглядели и свинья сожрала, в общем дальше все плохо.

"милейший Маккейн" - ну, во-первых старик просто симпатичен. Прямой старик, люблю таких. Во-вторых - да, он всегда исходил из того что большевики/Кремль представляют собой зло и опасность. На мой взгляд, это либо не утратило адекватности, либо стало снова актуальным, как возвратный тиф. Запишите меня в мастодонты.

идеалы русской и мировой культуры. Это какие? -- ну, например что быть ханжой и подхалимом - это трудно смываемый позор. Да мало ли что еще - можно наверное добавить и казенный патриотизм, и повседневное стяжательство, и культ "успешности", но я на самом деле не слишком знаком с сегодняшними бытовыми реалиями.

Что за направление ? -- под видом третьего или четвертого (я давно сбился со счету) Рима выстроен второй Парагвай. Несмотря на предшествующую наглядную демонстрацию нравственной порочности и преступности и практической (в том числе экономической) невыносимости большевицкого режима (не совместимого к тому же с самым базовым человеческим достоинством) происходят постоянные попытки гальванизировать покойника, в разных сферах эмулируется советская практика и символика. При этом уголовная ментальность (которая конечно лежала в основе и советского режима)-- выпущена на поверхность, на стратегическом и тактическом уровне, ни власть, ни граждане ее больше не стесняются.

злостное отрицание очевидности
--экономической Экономически налицо серенький, наполовину бартерный, полукапитализм, безмерно коррумпированный, причем коррупция интегрирована в систему на всех уровнях. Для любителей сравнить - если бы где-либо на Западе происходило что-либо -- нет, не подобное (физически невозможно) а раз в сто, по объему, меньшее -- это немедленно привело бы к скандалу и политическим переменам. Долгосрочное планирование, прогнозы с обещаниями, строятся исходя из того, что дважды два окажется равным пяти, а лучше, скажем, 18-ти. При этом публика рада верить заявлениям, что наступили тучные годы, всерьез и надолго.

--политической -- ясно, что дума ничего самостоятельно не решает, что выборы не свободны, суды не независимы, и т.д. Тем не менее официально, конечно, утверждается обратное, и довольно большой, как я думаю, процент граждан себя в этом обратном успешно уверяет. Еще бОльший процент, я думаю -- циничен и считает, что все это не важно. В этом смысле хорошая (хотя и слабоватая) иллюстрация - известный трюк с тандемом, прямое жульничество, выполненное на виду у всех и не вызвавшее массового возмущения.
Сюда можно также добавить бандитские внешнеполитические авантюры, начиная по меньшей мере с 2008, и беззаконное подавление всякой внутренней оппозиции

--исторической-- переписывание истории, прежде всего советской, исходя из нужд режима. Это происходит не только пятнами ("эффективный менеджер" и пр.), но и вообще как сплошная переработка. Они двигаются от настоящего времени назад, и сейчас, кажется, достигли предвоенного времени (но еще не дошли до больших показательных прорцессов). Хотя кто-то пытается выступать против этого явного фальшивомонетничества, большинство либо индифферентно, либо одобряет. Приведу пример - лет пятнадцать назад, и второй раз года три назад, мне понадобилась кое-какая общая информация по "второму шахтинскому" (кемеровскому) делу 1936 г. Ее легко добыть в гугле или в яндексе. Так вот, если 15 лет назад среди выданных поисковиком сайтов было 2-3 сталинистских (приемлемый процент сумасшедших), то три года назад уже процентов 40, а то и больше, сайтов обсуждали "фашистских наймитов", убивавших "наших рабочих". Это - инициатива снизу, ведь инспирированное сверху переписывание фактов до этих дел еще не дошло - ни сейчас, ни тем более 3 года назад.
...
Edited 2017-11-19 23:59 (UTC)
cifoni: (trail)

[personal profile] cifoni (from livejournal.com) 2017-11-20 10:52 am (UTC)(link)
по-моему, довольно однообразно:-)

[identity profile] watermelon83.livejournal.com 2017-11-20 02:08 pm (UTC)(link)
чувствуется переживаемость текста, да-с